
¿Quién fue el Dr Minoru Shirota?
Noviembre es un mes para recordar a las personas que ya no se encuentran físicamente con nosotros pero han marcado nuestra historia.
Hoy queremos platicarles del fundador de Yakult, el Doctor Minoru Shirota quien en su búsqueda de poder ayudar a la población japonesa aisló a un microorganismo que lleva su nombre el Lactobacillus casei Shirota.
Impacto de la llegada de los europeos a “La Nueva España”
Hay muchas características en la comida mexicana que hacen que esta sea una de las más populares en todo el mundo, por ejemplo, sus colores, sabores, picor y tradición al prepararla. Pero ¿qué es lo que hace que sean tan especiales los platillos mexicanos?
Microbiota intestinal y enfermedades autoinmunes
La investigación en torno al papel del equilibrio de la microbiota intestinal como un factor coadyuvante en el tratamiento médico de determinadas enfermedades, cada vez es mayor, y las enfermedades autoinmunes no son la excepción.
¿Es cierto qué el desayuno es la comida más importante del día?
El desayuno es considerado por algunas personas el alimento más importante del día, pero sigue habiendo una controversia si realmente es el más importante o si solamente es uno más del día.