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¿Cómo podemos ayudarte?

¿Qué son los Lactobacillus casei Shirota?
YSon bacterias probióticas VIVAS exclusivas de los productos Yakult.
¿Dónde realizan su función los Lactobacillus casei Shirota?
YEn los intestinos. Principalmente en el intestino delgado.
¿Cuáles son las principales funciones del ácido láctico que genera el Lactobacillus casei Shirota al activarse dentro de los intestinos?
YRegula el peristaltismo intestinal, disminuyendo las molestias del estreñimiento. Limitar la reproducción de bacterias nocivas.
¿Quiénes deben consumir los Lactobacillus casei Shirota y por qué?

Y
Las personas sanas: ya que puede ayudar a preservar su salud intestinal, previniendo así enfermedades gastrointestinales.


Las personas enfermas: debido a que el Lactobacillus casei Shirota es coadyuvante al tratamiento de enfermedades donde es necesario fortalecer la microbiota intestinal como diarrea, estreñimiento, diabetes, insuficiencia renal cáncer, entre otras.

¿Qué es la microbiota intestinal?
Y Conjunto de bacterias que habitan de forma natural en los intestinos, se integra por bacterias buenas y malas.

+ (más) bacterias buenas  – (menos) bacterias malas =  Microbiota intestinal saludable

Se ha reconocido que la microbiota por sus funciones, es un órgano de nuestro cuerpo, igual de importante que el pulmón, estómago o el riñón.

Estudios recientes han demostrado que una microbiota intestinal saludable puede disminuir el riesgo de padecer enfermedades metabólicas (obesidad, diabetes, hipertensión, cáncer) además nos ayudará a fortalecer el sistema inmune a nivel gastrointestinal, para mantenernos sanos.
¿Qué factores afectan a la microbiota intestinal?
Y
• Malos hábitos de higiene.
• Mala alimentación.
• Mal manejo del estrés.
• Consumo excesivo de medicamentos.
• Entre otros.
 

 

¿Cómo podemos cuidar nuestra microbiota intestinal?
Y
Practicando un estilo de vida saludable que incluya:

• Una alimentación correcta.
• Realizar ejercicio diariamente.
• Manejo adecuado del estrés.
• Buenos hábitos de higiene.
• Tomar diario Lactobacillus casei Shirota.
 

 

¿A qué hora del día debemos tomar los productos Yakult?
Y A cualquier hora del día los Lactobacillus casei Shirota contenidos en los productos Yakult aportan beneficios a tu salud gastrointestinal.
¿Cuál es la temperatura adecuada para la conservación del Lactobacillus casei Shirota?
Y Se recomienda mantener los productos en refrigeración entre 4°C a 7°C. Con base en la NOM-093-SSA1, Bienes y servicios. Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos.
¿Cuándo estoy enfermo, puedo consumir los productos Yakult?

Y
Los productos Yakult pueden ser consumidos por cualquier persona sana o incluso si padecen: infecciones intestinales, respiratorias o enfermedades crónico-degenerativas (obesidad, hipertensión, artritis).

Los probióticos como el Lactobacillus casei Shirota, han demostrado beneficios como:

• Estimular el sistema inmune a nivel gastrointestinal
• Disminuir las molestias relacionadas con el consumo de medicamentos para el tratamiento de diversos padecimientos.

Las personas con diabetes o que cuidan el consumo de azúcar, pueden consumir los productos Yakult LT (sin azúcar añadida):

• Yakult 40 LT
• Sofúl LT
• Sofúl LT para beber.

¿A qué edad puede consumirse los productos de Yakult?

Y
Se recomienda que sea a partir del año cumplido, en caso de que antes sufra alguna infección o molestia gastrointestinal se recomiendan pequeñas probaditas de Yakult para fortalecer su microbiota intestinal y así generar un crecimiento y desarrollo óptimo.

¿Qué pasa si tomo más de un Yakult por día?
Y No sucede nada, sin embargo, la recomendación es que consuma uno de nuestros productos (Yakult o Sofúl) al día, ya que la porción que ofrecemos en cada uno tiene miles de millones de Lactobacillus casei Shirota mismos que le ayudarán a mejorar su salud gastrointestinal.
¿Le pasa algo al Lactobacillus casei Shirota si se calienta o se congela?
YAl congelarse no le pasa nada (sin embargo, se recomienda mantener una temperatura estable entre 4°C a 7°C). Al calentarse los Lactobacillus casei Shirota pueden morir. Se recomienda no calentarlo en baño maría ni introducirlo al microondas.
Las personas intolerantes a la lactosa ¿Pueden consumir los productos Yakult?
Y Sí, ya que son productos y alimentos lácteos fermentados, y la lactosa (azúcar de la leche) ya ha sido separada (pre digerida) por la acción de los Lactobacillus casei Shirota.
¿Por qué no hay Yakult de 1 litro?
YYakult contiene una porción suficiente para suministrar las bacterias probióticas que contribuyen a la salud gastrointestinal.

Cuando abrimos el frasco, debe consumirse totalmente, ya que no contiene conservadores.

Elaborar porciones más grandes, implicaría guardar en el refrigerador lo no consumido, condición que no es recomendable.

La porción de 80 mililitros no compite con su dieta e hidratación habitual correcta.

Consumir una dieta balanceada, hidratarse y realizar una actividad física, contribuye a su salud.
¿Cuál es el contenido principal de los productos Yakult?
YLactobacillus casei Shirota (bacteria probiótica exclusiva de los productos Yakult).
¿Por qué el contenido de Yakult es tan poquito?
YEl tamaño de nuestros productos cumple con los estándares y normas que la autoridad nos solicita, esto con el objetivo de que ninguna de las presentaciones compita o sustituya  algún alimento de nuestra dieta diaria y de esta forma se promueva la práctica de una alimentación correcta, así como el consumo de probióticos como el Lactobacillus casei Shirota, además es importante mencionar que los más de 8,000 millones de Lactobacillus casei Shirota que nuestro producto Yakult contiene es la cantidad necesaria para obtener los siguientes beneficios:
• Tener una buena digestión.
• Mantener el buen funcionamiento del sistema inmune a nivel gastrointestinal.
• Prevenir infecciones gastrointestinales.
• Disminuir las molestias del estreñimiento.
¿La cantidad de azúcar en Yakult afecta a la salud?
YLa Organización Mundial de la Salud (OMS) reconoce hasta 50 g de azúcar añadida de consumo diario en personas sanas. Solo en el caso del producto Yakult contiene 12.7 gramos de azúcar por cada frasco de 80 ml, cantidad que se encuentra dentro de la cantidad reconocida por la OMS, por lo que NO propicia el desarrollo de sobrepeso y obesidad, debido a la cantidad de azúcar y porción única que se ofrece a nuestros consumidores. Además, el consumo de más de 8,000 millones de Lactobacillus casei Shirota le ayudarán a mejorar la digestión y absorber mejor los nutrimentos por lo que se promueve un óptimo crecimiento y desarrollo de los niños y niñas.
¿Cuál es la diferencia entre azúcar y azúcares totales?
YAzúcar es aquella que se agrega al producto para proporcionarle dulzor.

Azúcares totales son aquellos que forman parte de los ingredientes del producto como la lactosa de la leche o la fructosa derivada de los concentrados de frutas.
¿Cuál es la diferencia entre los productos Yakult bajos y reducidos en calorías?
YCon base en la NOM-086-SSA1, Bienes y servicios. Alimentos y bebidas no alcohólicas con modificaciones en su composición. Especificaciones Nutrimentales.
Bajo en calorías Reducidos en calorías
≤ 40 calorías/porción

25% menos calorías
con relación al producto original

Yakult 40 LT

Sofúl LT
Sofúl LT para beber

¿Para quién va dirigido el producto Yakut 40 LT?
YSe recomienda para personas con mayor deterioro de su microbiota intestinal por un intenso ritmo de vida (mal manejo del estrés) y personas que cuidan el consumo de calorías y azúcar.
¿Los niños pueden consumir Yakult 40 LT?
YSí, al igual que todos los productos de la familia Yakult, ya que consumir uno diario le aportará más de 40 mil millones de Lactobacillus casei Shirota.
¿Qué significa “40” de Yakult 40 LT?

YSe nombró así porque contiene más de 40 mil millones de Lactobacillus casei Shirota.

¿Para qué sirven las bacterias Streptococcus thermophilus en los productos Sofúl LT?
YPara acelerar el proceso de fermentación durante la elaboración de los productos.
¿Qué ingredientes le dan la consistencia a Sofúl LT?
YEl agar, la grenetina y el almidón modificado crean una consistencia única, ideal para cucharear.
¿Para qué sirven las vitaminas D y E que contiene Sofúl LT para beber?
YLa vitamina D ayuda a fijar el calcio en huesos y dientes.

La vitamina E es un antioxidante que ayuda a regenerar las células de la piel.
¿Qué significa “LT” en los productos Yakult?
YLT es una denominación que se asigna a los productos Yakult bajos o reducidos en calorías desde Yakult Honsha (nuestra casa matriz) en Japón.
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